Binkam

Wujud Kehadiran Polri, Bhabinkamtibmas Polsubsektor Palibelo Laksanakan Sambang Duka

7
×

Wujud Kehadiran Polri, Bhabinkamtibmas Polsubsektor Palibelo Laksanakan Sambang Duka

Share this article

Bima, NTB (11/7) – Bhabinkamtibmas Polsubsektor Palibelo Polres Bima Polda NTB Bripka Dimyati melaksanakan Sambang duka dilanjutkan dengan mengantarkan jenazah salah satu Warga Binaannya yang meninggal Dunia

Kehadiran Bhabinkamtibmas Desa Panda Bripka Dimyati bersama warga lainnya dalam sambang duka atas meninggalnya salah satu Warga Binaannya dan menyampaikan rasa duka Cita yang mendalam.

Almarhum H. Abdullah bin Yunus tutup usia/ meninggal Dunia dikarenakan sakit pada Selasa (09/07/06/24) sekira pukul 09.00. WITA pagi kemarin.

Terlihat Bripka Dimyati bersama warga binaannya membantu prosesi pemakaman dan ikut menandu jenazah Almarhum hingga ketempat peristirahatan terakhirnya di TPU Desa Setempat.

Bripka Dimyati sangat peduli dan perhatian terhadap warga desa Binaan, apalagi dalam keadaan berduka, dirinya segera mendatangi dan memberi dorongan dan semangat, dia menyampaikan “Duka ini adalah Duka Kami para Bhabinkamtibmas pelayan Masyarakat, kami turut berbelasungkawa sungkawa

Pada kesempatan dan waktu terpisah Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui kasi humas iptu adib Widayaka mengatakan Kedukaan warga masyarakat adalah kedukaan Polri, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dengan cobaan ini.

“Saya selaku Pimpinan di Jajaran Polres Bima atas nama pribadi dan insitusi turut berbelasungkawa yang mendalam atas meninggalnya almarhum semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT” Kapolres mendoakan.

Memanfaatkan momen itu Bripka Dimyati menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat yang hadir agar ikut menyukseskan Tahapan Pilkada hingga pada pelaksanaannya nanti berjalan dengan lancar dan damai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *