Binkam

Kapolda NTB Tiba di Bandara SMS Bima, dalam Rangkaian Safari Ramadhan

42
×

Kapolda NTB Tiba di Bandara SMS Bima, dalam Rangkaian Safari Ramadhan

Share this article

Kota Bima, NTB (11/4) – Kapolda NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto dan rombongan, Senin (10/4) sekira pukul 11.40 Wita, tiba di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin (SMS) Bima, menumpang pesawat komersial.

Kedatangan Kapolda NTB dan rombongan, disambut langsung Bupati Bima Hj Indah Damayanti Putri, Wali Kota Bima HM Lutfi, Ketua Pengadilan Negeri Bima, Kejari Bima Kapolres Bima Kota AKBP Rohadi, Kapolres Bima AKBP Hariyanto, Kapolres Dompu AKBP Iwan Hidayat, Dandim 1608/Bima Letkol Inf Zia Ulhaq,Danyon C Pelopor Satbrimobda Polda NTB AKBP Zulkarnaen dan sejumlah PJU Polres, pejabat Kemenag Kita dan Kabupaten Bima serta pejabat Kota dan Kabupaten Bima.

Kehadiran Kapolda NTB dan rombongan, dalam rangka rangkaian Safari Ramadhan di wilayah Polres Bima dan Polres Bima Kota.

Informasi yang diperoleh, Safari Ramadhan Kapolda NTB dan KaKanwil Kemenag Provinsi NTB di pusatkan di Masjid Baitul Hamid Kelurahan Penaraga Kecamatan Raba Kota Bima.

Sebagaimana kabar disampaikan Kapolres Bima Kota AKBP Rohadi melalui Kasi Humas AKP Jufrin, dari Bandara SMS, Kapolda beserta rombongan langsung menuju Hotel Marina inn untuk istirahat sejenak.

Mengawali rangkaian Safari Ramadhan, Kapolda NTB dan Ketua Bhayangkari daerah NTB, menuju Desa Panda Kecamatan Palibelo Kota Bima, guna memberikan bantuan paket sembako pada 150 warga kurang mampu.

Pada sore sekitar pukul 15.30 Wita Kapolda dan Ketua Bhayangkari Daerah NTB, menuju Kelurahan Dara Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima, guna bertemu dan berbagi paket sembako pada warga berdampak banjir.

Diujung safari Ramadhan di Bima, Kapolda NTB dan rombongan bertemu warga Kota Bima di Masjid Baitul Hanid Penaraga, sekaligus buka puasa dan sholat Magrib berjamaah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *